Hindi Shayari Best Love, Romantic, Friendship Quotes for status

Hindi Shayari for love, Romance, Attitude, Breakup, Motivational, inspiration, latest all shayaris in hindi for whatsapp status download with images and photos.

Painfull Lines in Hindi Shayari for whatsapp status image

painfull hindi shayari

दर्द हल्का है साँस भारी है

जिए जाने किस रस्म जारी है

Dard Halka Hai Sans Bhaari Hai
Jiye Jane Kis Rasm Jari Hai

दर्द बनकर समा गया कोई
दिल में काँटे चुभा गया कोई

Dard Bankar Samo Gaya Koi
Dil Me Kante Chubho Gaya Koi

आए बिछडने का कोई और तरीका ढूंढें
प्यार बढता है मेरी जां खफा रहने से

Aa Bichadne Ka Koi Aur Tareeqa Dhoodhen
Pyyar Badhta Hai Meri Jaaan Khafa Rahne Se

painfull hindi shayari

मेरे साथ चलना है तो दर्द सहने के आदि बन जाओ
मेरा मसला है काँटों से खेलना और तुम फूल जैसी हो

Mere Saath Chalana Hai To Dard Sahane Ke Aadi Ban Jao
Mera Masala Hai Kaanton Se Khelana Aur Tum Phool Jaisee Ho

Hindi Shayari On and About Sad quotes for whatsapp status image

painfull hindi shayari

जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें।
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें।
मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी।
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।

Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare.
Ham Khud Nishan Ban Gy Oro Ka Kya Kare.
Mar Gy Ham Magar Khuli Rahi Akhein.
Kyuki Hamari Akhon Ko Unka Intezar Hai.

painfull hindi shayari

वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो।
वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो।
कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको।
क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो।

Wo Baat Kya Kare Jiski Koi Khabar Na Ho.
Wo Dua Kya Kare Jiska Koi Asar Na Ho.
Kese Keh De Ki Lag Jay Hamari Umar Apko.
Kya pta Agle Pal Hamari Umer Na Ho.

painfull hindi shayari

मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही।
ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही।
जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है।
मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।

Mohabbat Mukaddar Hai Koi Khwab Nahi.
Ye Wo Ada Hai Jisme Har Koi Kamyab Nahi
Jise Milti Manzil Ungliyo Pe Wo Khush Hai.
Magar Jo Pagal Hue Unka Koi Hisab Nahi.

painfull hindi shayari

दर्द को दर्द अब होने लगा है।
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है।
अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा।
क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है।

Dard Ko Dard Ab Hone Laga Hai.
Dard Apne Gam Pe Khud Rone Lga Hai.
Ab Hame Dard Se Dard Nahi Lagega.
Kyuki Dard Hame Chhu Kar Khud Sone Laga Hai.

Hindi Shayari On Love for whatsapp status image

love hindi shayari

दिल के कोने से एक आवाज़ आती है
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है

Dil ke kone se awaz ati hai.
Hame har pal unki yaad ati hai
Dil puchta hai bar bar hamse
Ki jitna ham yaad krte hai unhe
Kya unhe bhi hmari yaad ati hai

love hindi shayari

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota
Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota
Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par
Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota

love hindi shayari

ज़िंदगी लेहर थी आप साहिल हुए
ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए
ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को
जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए ।

Zindagi Leher Thi Aap Sahil Hue
Na Jane Kese Ham Apke Kabil Hue
Na Bhula Payge Ham Us Hasi Pal Ko
Jab Aap Hamari Zindagi Me Shamil Hue

love hindi shayari

सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे
चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे
प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे
और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे |

Surat Wo Jo Din Bhar Asman Ka Sath De
Chand Wo Jo Raat Bhar Taron Ka Sath De
Pyar Wo Jo Zindagi Bhar Sath
DEOr Dost Wo Jo Pal Pal Mai Sath DE

Hindi Shayari on Attitude for whatsapp status image

On this page you will find all type of attitude shayari, SMS, whatsapp status shayari and for other social networks shayri. On the demand of our readers we are updating Attitude Shayari in Hindi and in Hinglish with images.

And we are sure that you will definitely like the below shayri quotes of Hindi Attitude Shayri with images. Every person has its own type of mood and attitude.

Also we all know that the impact and use of social media among peoples. Everyone want to share his/her own type of attitude shayri quotes and images on whatsapp and facebook.

attitude hindi shayari

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

Dil me mohabbat ka hona jruri hai
Vrna yaad to roj dushman bhi kiya krte hain

attitude hindi shayari

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती।

Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan,
Jinki Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti.

attitude hindi shayari

दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।

Dusmano ko sjaa dene ki ek tehjeeb hai meri
Main haath nhi uthata bs najro se gira deta hu

attitude hindi shayari

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।

Jha kadr na ho apni wha jaana fijool hai
Chahe kisi ka ghr ho chahe kisi ka dil

Hindi Shayari On Friendship and Dosti for whatsapp status image

Hindi friendship shayari for dosti

ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
याद हमें रखना चाहें पास हम ना हों।
कयामत तक चकता रहे ये प्यारा सा सफर।
दुआ करे कि कभी ये रिश्ता खतम ना हो।

Zindagi Guzar Jaye Par Dosti Kam Na Ho.
Yaad Hame Rakhna Chahe Pas Ham Na Ho.
Kayamat Tak Chalta Rhe Ye Pyara Sa Safar.
Dua Kre Ki Kabhi Ye Rishta Khatam Na Ho.

Hindi friendship shayari for dosti

तारों में अकेले चांद जगमगाता है।
मुश्किलों में अकेले इंसान डगमगाता है।
काटों से मत घबराना मेरे दोस्त।
क्योंकि काटों में भी गुलाब मुस्कुराता है।

Taaron Me Akele Chand Jagmagata Hai.
Mushkilo Me Akele Insaan Dagmagata Hai.
Kato Se Mat Ghabrana Mere Dost.
Kyuki Kayi Me Bhi Gulab Muskurata Hai.

Hindi friendship shayari for dosti

कभी रात में तारे गिन के देखना।
जितने तुम गिन पाए उतना तुम हमको याद करते हो।
ओर जितने तारे बच जाए उतना हम तुमको याद करते है।

Kabhi Raat Me Taare Gin Ke Dekhna.
Jitna Tum Gin Paay Utna Tum Hamko Yaad Karte Ho.
Or Jitne Taare Bach jaay Utna Ham Tumko Yaad Karte Hai.

Hindi friendship shayari for dosti

हर नमी में तेरी कमी तो रहेगी।
आँखे कुछ नम तो रहेगी।
ज़िन्दगी को हम कितना भी सवांरेगे
हमेंशा आप जैसे दोस्त की कमी रहेगी ।

Har Nami Mai Teri Kami To Rahegi.
Akhen Kuch Nam To Rahegi.
Zindagi Ko Ham Kitna Bhi Saware.
Hamesha Aap Jese Dost Ki Kami Rahegi.

Hinid Shayari For Motivational

Motivational hindi shayari

Saahil Pe Pahunchne Se Inkaar Kise Hai Lekin,
Toofano Se Ladne Ka Maza Hi Kuchh Aur Hai,
Kahte Hai, Ki Kismat Khuda Likhta Hai Lekin,
Use Mita Ke Khud Gadhne Ka Maja Hi Kuchh Aur Hai.

साहिल पे पहुंचने से इनकार किसे है लेकिन,
तूफ़ानो से लड़ने का मज़ा ही कुछ और है,
कहते है, कि किस्मत खुदा लिखता है लेकिन,
उसे मिटा के खुद गढ़ने का मजा ही कुछ और है।

Motivational hindi shayari

Koshish Bhi Kar Umeed Bhi Rakh Rasta Bhi Chun,
Phir Iske Baad Thoda Sa Muqaddar Talaash Kar.

कोशिश भी कर उमीद भी रख रास्ता भी चुन,
फिर इसके बाद थोड़ा सा मुक़द्दर तलाश कर।

Motivational hindi shayari

Samundar Mein Utar Lekin Ubharne Ki Bhi Soch
Doobne Se Pahle… Gahrai Ka Andaza Laga.

समुंदर में उतर लेकिन उभरने की भी सोच
डूबने से पहले… गहराई का अंदाज़ा लगा।

Motivational hindi shayari

Ro Kar Muskurane Ka Maja Hi Kuchh Aur Hai,
Zindagi Mein Kuchh Kho Kar Pane Ka Maja Hi Kuchh Aur Hai,
Zindagi Mein Haar Aur Jeet To Lagi Hi Rahti Hai,
Lekin Haar Ke Jeetne Ka Maja Hi Kuchh Aur Aata Hai.

रो कर मुस्कुराने का मजा ही कुछ और है,
जिंदगी में कुछ खो कर पाने का मजा ही कुछ और है,
ज़िन्दगी में हार और जीत तो लगी ही रहती है,
लेकिन हार के जीतने का मजा ही कुछ और आता है।

Hindi Shayari For Bewafa and Love Failure whatsapp statue images

Bewafa Hindi Shayarui

Woh Mili Bhi To Kya Mili Ban Ke Bewafa Mili,
Itane To Mere Gunah Na The Jitni Mujhe Saja Milei.

वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली,
इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली।

Bewafa Hindi Shayarui

Bahut Ajeeb Hain Ye Mohabbat Karne Wale,
Bewafai Karo To Rote Hain Aur Wafa Karo To Rulate Hain.

बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले,
बेवफाई करो तो रोते हैं और वफा करो तो रुलाते हैं।

Bewafa Hindi Shayarui

un To Hai Sabkuch Mere Pas Bas Dva-E-Dil Nahi,
Door Vo Mujhse Hai Par Main Us Se Naraaj Nahin,
Maloom Hai Ab Bhi Mohabbat Karta Hai Vo Mujhse,
Vo Thoda Sa Jiddi Hai Lekin Bevafa Nahin.

यूँ है सबकुछ मेरे पास बस दवा-ए-दिल नही,
दूर वो मुझसे है पर मैं उस से नाराज नहीं,
मालूम है अब भी मोहब्बत करता है वो मुझसे,
वो थोड़ा सा जिद्दी है लेकिन बेवफा नहीं।

Bewafa Hindi Shayarui

Meri Nigahon Mein Bahne Wale Ye Aawara Sa Ashq,
Poochh Rahe Hai.. Palkon Se Teri Bewafai Ki Bajah.

मेरी निगाहों में बहने वाला ये आवारा से अश्क
पूछ रहे है पलकों से तेरी बेवफाई की वजह।

Google

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *